U16/U19 : Match contre MACON/TOURNUS le 15.01.2023

Samedi sous un vent glacial, les rencontres U16 et U19 contre l’entente Macon/Tournus se sont déroulés à Tournus.

U16 :

Après être mené 10-0 à la mi-temps, les Bunny’s sont revenus avec de bonnes attentions et arrivent à marquer 2 essais transformés qui porte le score à 14-10. Dans la foulée, MACON va à dame et repasse devant 15-14. Mais nos cadets terminent la rencontre avec un nouvel essai, synonyme de victoire sur le score final de 15 à 19.

U19 :

Les juniors sont bien rentrés dans la partie, et grâce à la botte de notre ouvreur et à un collectif solide mentalement et physiquement, mais MACON bascule quand même en tête à la mi-temps avec que 4 points d’avance : 14-10. Les Bunny’s inscriront 2 pénalités et encaisser un essai pour finir sur un score final de 21-16.

Certes la défaite est là, mais contre une très belle équipe de Macon invaincue. Je tiens à féliciter les joueurs pour leur engagement au combat et leur état d ‘esprit dans une saison, il faut le dire, compliquée niveau effectif.