CADET/JUNIORS : 3ème Journée

C’est sur les terres clunisoises que c’est déroulée la 3ème journée de Championnat pour les Cadets et les Juniors de l’entente Cluny/Buxy contre l’entente EMBAR-VESOUL.

Par une belle journée ensoleillée, les Cadets ont bien démarré la journée avec une victoire 09-00. Une défense solide des Petits Bunny’s qui n’ont cependant pas su concrétiser leur domination par un essai. Mais les progrès sont là !

Pour les Juniors, une très bonne première mi-temps avec de l’envie, et de la solidarité. Un manque de réalisme durant la second période, permet aux visiteurs de recoller au score mais les locaux s’imposent  16-10.

Le staff des deux équipes soulignent un très bon état d’esprit avec les valeurs du rugby comme on aime les voir sur un terrain.