U14 – Triangulaire du 02 mars 2024

Deux défaites au Creusot pour nous Bunnys.

Avec un tout petit effectif on entame un match contre Chagny avec beaucoup d’incertitude , sur la première mi-temps face à une équipe déterminée on subit sans réellement baisser les bras mais l’adversaire creuse l’écart au score . Après la pause et quelques rectifications les Bunnys retourne sur le terrain plus motivés que jamais et cadenassent l’adversaire qui n’arrive plus à marquer et on va même marquer un essai . Au final ça sera une défaite 33-7 qui ne reflète pas vraiment le cours du match .

Deuxième match contre Chalon deuxième combat et une entrée pleine d’envie car nous joueurs s’étaient promis de pas rentrer avec deux défaites , avec des consignes appliquées à la lettre et une générosité sans faille on mène par deux essais à la mi-temps Malheureusement sans banc de remplaçants et avec beaucoup des postes remaniés pour l’occasion on arrive pas à déjouer en deuxième mi-temps et on fini par essuyer une nouvelle défaite 29 -14 .

Malgré les résultats Bravo à nous Bunny’s qui non pas baissé les bras et qui on joue avec les tripes .