U19 : Match contre le Grand Dole/Vesoul du 25.03.2023

Après les 2 défaites encourageantes sur les matchs aller, un match gagné sur tapis vert, et les résultats des autres clubs favorables pour nous, la qualification était encore possible à condition de gagner tous les matchs.
Le déplacement de samedi à Damparis était déterminant pour la suite du championnat pour nos Bunny’s.
Après une très bonne entame de match et une bonne domination  contre l’entente (grand Doles / Vesoul, 1er de la poule), les Bunny’s ouvraient le score à la 24ème minute. Après un long chassé-croisé, et un passage à vide de notre part, l’équipe locale interceptait le ballon sur les 50 m pour aller à dame, et porter le score à 32-20 à 10 minutes de la fin.
Les espoirs et la fin de saison étaient de plus en plus proche, mais c’était sans compter sur le caractère, et une grande motivation de tout le groupe, que les Bunny’s allaient marquer un essai de pénalité suite à un en avant volontaire. Sur le coup d’envoi, après une bonne réception et quelques passes, notre arrière aplatissait un essai pour mettre dos à dos les 2 équipes à la dernière seconde. Malheureusement, le match nul ne suffisait pas pour continuer à survivre dans le championnat.
Benjamin Gaillard après un super match notamment au pied, transformait la pénalité de la gagne, ce qui permettait à tout un groupe de croire encore à la qualification.

Grace à cette victoire et aux autres résultats de la poule, la qualification pour les demi-finales se jouera samedi à 15 h au stade Jean Bordet.

Félicitations à tous les joueurs et n’oubliez venez soutenir nos jeunes qui le méritent samedi à Cluny !!!