U14 – Déplacement à CHAGNY le 11 mars 2023

Samedi 11 mars : Nos Bunny’s partaient en déplacement à Chagny pour rencontrer l’entente Chagny/Couches/Givry/Cheilly-lès-Marranges, grande première de la saison et il s’avère que cela sera le déroulement de la dernière phase de l’année, surnommé des matchs « secs » fini les triangulaires !

La composante est la suivante, joué 3 mi-temps de 20 minutes contre la même équipe. Début des hostilités à 13h30. Grosse opposition qui dès les premières minutes nous montra qu’ils ont beaucoup de rythme dans le jeu et beaucoup d’impacts, nous arrivons à répondre présent jusqu’à concéder le premier essai du match à la 10ème minute, pas alarmant ce n’est que le début du match faut se remettre dedans ! Mi-temps. Reprise de la deuxième période, pas longtemps après l’entame nous concédons un deuxième essai qui les mettra dans une toute autre dimension du match 15-0. Piqué dans notre orgueil nous réagissons dans la foulée en inscrivant un essai qui nous relança dans le match 15-7 à la fin de la deuxième période rien n’était fait tout était à venir pour les Bunny’s, on peut y croire !! Les locaux ont commencé à manquer de souffle et de lucidité en 3ème période, nous avions encore beaucoup de jus pour continuer !! Au bout de 5 minutes nous parvenons à inscrire un nouvel essai qui nous remène à 15-12 à un peu moins de 10 minutes du terme. Nous lançons des assauts les uns après les autres qui après une submersion totale des locaux parvenons à inscrire l’essai de la gagne à 2 minutes de la fin en portant le score à 15-19 !!!

Incroyable victoire des Bunny’s qui s’imposeront ici à Chagny en ayant rien lâché jusqu’au bout, un scénario assez dingue, mais, qui pour les amoureux du rugby, ne se lasseront jamais de vivre des matchs comme celui-ci !

Rendez-vous semaine prochaine pour un déplacement sur les mêmes bases d’un match sec à Lons-le-Saunier, Fier des Bunny’s !!