U14 – Triangulaire à TAVAUX le 14.01.2023

Samedi 14 Janvier : premier déplacement de l’année 2023 en Terre Doloise qui nous opposaient contre l’équipe du Grand Dôle et l’équipe de Pontarlier, comme d’habitude cette journée se passer en triangulaire ou nous avons enchainé les 2 premiers matchs.

Après 15 minutes d’échauffements nous démarrons le match contre le Grand Dôle, équipe muni de 6 filles une première pour nous. Equipe assez bien structuré qui malgré leur bonnes munitions n’arrivent pas à conclure, nous avions un petit peu de mal à démarrer le match, c’était la reprise rien d’alarmant… Venu à notre tour de réussir en deuxième mi-temps de posé notre jeu, pour réussir à conclure ce match sur un score sans appel de 33 à 0 en faveur des Bunny’s contre les locaux avec petite mention spéciale pour Bastien, qui nous aura découpé l’ailier, anéantissant  leur seul espoir d’essai du match.

5 Minutes de pause pour laisser nos Bunny’s reprendre leur souffle avant de redémarrer de plus belle contre Pontarlier. Très très grosse écurie avec une deuxième centre et un 10 très qualitatif !! Grâce à une très belle action et les assauts lancé de la part de Pontarlier nous concédons le premier essai de ce match et conclure la première mi-temps la dessus… Gros discours à la mi-temps, fallait absolument pas baisser les bras, rien n’était fait, tout était encore à faire pour nos Bunny’s, énorme réveil en seconde mi-temps nous permettant avec les assauts multiplié des Bunny’s d’inscrire trois essais malgré la bonne défense adverse. On fini la rencontre sur le score de 19 à 5. Je noterais vraiment que pour cette reprise au terme des deux rencontres, personne n’a lâché et cela fait extrêmement plaisir pour un entraîneur de voir çà ! Une très belle reprise pour les U14, fier du groupe cependant, il ne faut rien lâcher à l’entraînement… Important de se mobiliser au maximum pour continuer à travaillé et continuer sur notre belle lancée de 9 victoires pour 1 défaite.