U14 – Triangulaire à Tonnerre

Samedi 26 novembre 2022 : Le déplacement des -14 s’effectuaient en terre Tonnerrienne pour jouer les 2 matchs qui s’opposaient à eux contre les locaux et l’équipe de Chalon.

Premier match nous jouons les locaux. Entame de match difficile avec quelques petites erreurs de notre part, petit topo à la mi-temps pour rebooster un peu tout ca pour démarrer sur les start-in block la deuxième mi-temps, un bon réveil de nos joueurs dans la seconde mi-temps qui avec la vitesse du jeu permettront aux Bunny’s de clôturer ce match sur une victoire de 35-0 contre les locaux.

Nous entamons de suite le 2ème et dernier match contre Chalon et nous avons eu 15 minutes de pause entre les 2 matchs pour laisser le temps également à l’autre équipe de s’échauffer, nous sentons déjà des contacts plus rudes avec une belle opposition de l’équipe Chalonnaise dès le début de la rencontre avec plus de jeu mis en place, cependant action sur action les Chalonnais commençaient à être pris de vitesse et par conséquent avec la lucidité des Bunny’s nous parviendront à franchir 3 fois la ligne d’en but qui nous emmènera sur une 2ème victoire de l’après-midi 21-0 contre le RT Chalon.

Une belle prestation pour nos jeunes qui restent invaincus à l’heure actuelle qui devront maintenant préparer leur dernier déplacement de l’année à Chenôve contre le Stade Dijonnais et l’entente Auxigenne (Auxerre-Migennes) le 10 décembre pour essayer de finir sur une belle note pour clôturer l’année et invaincus sur l’année 2022 .